Не такой

Сашенька Юлина
Необдуманные слова
Слетают с языка.
Тело в  дымке духов и пудры
А душа…
 ото всех далека.

Что ж ты маешься одиноко
С отвращеньем смотря на людей?
Для тебя  что важно им далеко
А что им важно для тебя тень
Того необъятного и могучего
Мало кому понятного.
Даже самому себе не совсем.
Слова и дикция невнятная,
Глаза…
Бросаюсь в день
И начинаю вести себя так
Словно бы я все знаю
И все понимаю, дурак.
Уподобляясь ,меняясь,
Считаясь  с всеобщим
Псевдопокоем.
Провожу в этой игре  пол дня.
На большее не способна.
Бывает так,что не хватает огня.
Бывает,что пустота бездонна.