Забавная недосказанность

Валерий Берсенев
Может быть и верно сказано в Писании: "Кроткие наследуют землю"...

Забыли добавить: потом придут опять сильные и заставят подписать дарственную... Или хитрые, и предложат чечевичную похлебку.

Как говорил один пират в старом фильме: "Помяни Боже царя Давида и всю кротость его!" - и вытер кортик от крови... Камзолом покойника.