Прости меня подруга

Константин Конопелько
Я чувствую её прикосновение
И взгляд её так бережно ловлю,
Когда она со мной приходит всё в забвение
Я понимаю, что её люблю.
Когда её я робко обнимаю
То, будто замирает всё вокруг,
Как много значит, для меня она я знаю
Она теперь уж больше мне, чем друг.
Теперь уж ничего меня не тронет
Ни небо и ни Солнце, лишь она,
Когда свой взгляд на мой она уронит
Тогда лишь встрепенётся сердце и душа.
О, Боже вот имел бы я возможность
Все звёзды с неба ей лишь подарить,
Тогда б не ощущал я безнадёжность
Хоть вечность был готов её любить.
О, если б мог я подарить ей эти горы
Моря и океаны, долины и луга,
И даже то, что не увидят ваши взоры
И райские сады, в зефире берега.
Я реалист, прости меня подруга
Любовь приходит и уходит вновь,
Ведь завтра на коленях ты у друга
Забудешь про мою к тебе любовь.