Два зонта - одна дорога

Инна Вуймина
Две мечты - по трафарету, под диктовку, под копирку,
Две судьбы  - поодиночке, перевитые, впритирку.
Два желанья - разноцветно, вперехлест, без передышки,
Два прощанья - неумело, мимолетно, после вспышки.
Два звонка - для повторенья, по привычке, без намека.
Два прости - без сожаленья, запоздало, до упрека.
Два порыва - все сначала, вдруг судьба, давай как прежде.
Две повешенные трубки в ожидании, в надежде.
Два зонта - круги по лужам, удивление, признанье.
Два зонта – одна дорога: встреча или расставанье?