не читая...

Эль Твит
Сколько в ваших глубинах взгляда
утонуло моих кораблей.
Но не греет от вашей прохлады
покрывало чужих теней.

Словно в день сотни раз умираю -
видно, грех вспоминать мне о вас.
Вы - и дождь мой, и вы - моё пламя,
моя боль и отрада для глаз.

Сколько слов, не имеющих смысл,
за молчаньем от вас скрываю.
Сколько мной не отправленных писем
вы порвали, увы, не читая...