финиковые рощи

Не Все Ли Равно
не серьезные взрослые деревья
а детский рисунок:
одинаковые коричневые стволы
разлапистые зеленые кроны
там и сям сладкая оранжевая гроздь

и так же
как от неумелой мазни ребенка
ощущение глупого улыбчивого счастья
исходит от них