Рождение времени

Арон Гольцер
Мотаются стрелки по кругу,
Проходят...– и снова друг к другу,
Но если встречаются вновь,
У них возникает любовь!
Роняя любовное семя,
Рождается новое время!

    Ноябрь, 2012г