Смайлик

Чабарок
Шлешь мне смайлик -"Улыбаюсь",
Только в нем сквозит печаль.
Тем шаблоном прикрываясь,
Отдаляешься. А жаль!

Нет доверия и пропасть
Ляжет каменным мешком.
Не задавишь свою робость,
Канешь в вечности тишком.

Не увидят, не услышат,
Как душа твоя поет,
Как слова любовью дышат,
Как зовут они в полет!

Ведь сказал Он - "Будет Слово"!
А ты смайлик шлешь в ответ.
Он заменой Слову новой,
Только Жизни в нем ведь нет!