Клеопатра

Татьяна Садкова 26
      
Героем дальних тех времен
Еще до нашей эры
Стояла женщина с мечем
Достойна своей веры.

На троне встала за рулем,
Участница сражений,
Преграды были нипочем
Во славу поколений.

Ее могучая страна
Расцвета возрожденья,
Прельщала воинов она
Заполучить владенья.

Сияла царственным лучом,
Глаза мужчин блестели
И без оружья, как мечом
Их головы летели.