Мамам всем, ушедшим и живущим...

Виктор Савченко
Две рядовые буквы алфавита,
поочерёдно  выстроившись в ряд,
образовали слово,что с молоком нам всем привИто,
слово "МАМА",что с теплотой и нежностью все люди говорят.

Много слов в российском лексиконе,
но теплей, нежнее слова "МАМА" нет,
ведь всяк из нас и в радости и в стОне,
видят в этом слове лучезарный свет.

Мамам всем, ушедшим и живущим,
мы все обязаны рождением своим,
так будем же мы все,по земле снующие,
с любовью трепетною относиться к ним.

                Ноябрь 2012г.