Завтра будет лучше

Геннадий Сычёв
Не жалей, что все уже прошло.
Ты С утра и снова на "Коне".
И сирень на ветках отцвела.
Это знай, не по твоей вине.

Завтра будет лучше, чем вчера.
В это просто, ты возьми поверь.
День наступит сказочный с утра.
Распахнешь, нужную ты дверь.

И с улыбкой выйдешь словно Пава.
Будет преклонено все во круг.
Крылья ты расправишь величаво.
Музыку Любви услышишь звук...

И войдешь, без сказочных сомнений.
Славной вдруг, покажется земля.
В жизнь ворвешься, ты без поражений.
От себя, других ища ОГНЯ!!!.......
     11.11.2О12.