Капли по стеклу

Ирина Грачёва 2
Капли по стеклу,
Промозглый ветер…
Серо за окном.

Душу растревожит
Грусть о лете
И бокал с вином.

Тусклы купола
У белой церкви.
Солнышко  ушло…

Дождик моросит,
Крадётся вечер,
В комнате темно.

Слёзы потекут,
Тобой болею.
Жду тебя давно…