Я - Старый Дед! ТРЕК

Битховен-Менестрель
Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/956889

 Текст песни Менестреля

 Я - старый дед! Я - дряхлый пень!
  Я глух и нем, я болен сотнями болезней!
  Я ненавижу шум и гам, я ненавижу суету и толчею!
  Я ненавижу всех прохожих, и с балкона своего на всех плюю!

  Я ненавижу всех соседей, а, особенно, соседей-музыкантов!
  Они ночами тарабанят джаз и кантри, рэп и поп и даже соул...
  Но больше всех я ненавижу
  Этот дикий и вопящий рок-н-ролл!!

  Я ненавижу день и ночь!
  Я ненавижу зиму, осень, даже лето...
  Я ненавижу стаи уличных, немытых, вшивых,бешенных собак!
  Я ненавижу тех людей, что говорят мне, что я будто бы - дурак...

  Я ненавижу это радио!
  Но мой сосед, что сверху - его любит!
  Однажды в 6 часов утра врубил его... И я чуть не с ума сошёл!
  Там, вместо гимна, надрывался этот дикий и вопящий рок-н-ролл!!!

  Я ненавижу телевизор!
  И однажды его выбросил с балкона...
  Я ненавижу ни читать, ни есть, ни пить, и даже не курить...
  Я ненавижу этих женщин, потому что не смогу их всех любить!

  Я ненавижу твист, и танго, и фокстрот и даже эту макарену...
  Я ненавижу ни балет, и не кино, и даже теннис и футбол...
  Но больше всех я ненавижу этот дикий и вопящий РОК-н-РОЛЛ!!!!

 Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/956889

  Менестрель