Кома

Китти Милк
нет святости ни в тебе ни во мне
ни в вине ни в кофе ни в молоке
ни на улице ни дома
кома
кроме
зимы и чистого снега
зарождения снежинок в небе
и жизни новой в утробе
надписи на надгробии
ура!
я похоронен!