Как когда-то

Виктория Дивеева
Этот алый отблеск заката
Вновь уносит меня куда-то.
В те родные, любимые дали,
Где с тобой мы взрослее стали.

Этот радостный шум прибоя
Все никак не дает покоя.
Он зовет меня в те края,
Где влюбились и ты, и я.

Этот ласковый тихий вечер
Также искренне безупречен,
Как далекой ночной порой
Безупречным был ты со мной.

Эта сотканная тишина
Точно помнит еще она,
Как когда-то своей рукой
Навсегда нас связала с тобой.