Детская суповая

Тимур Карпатиан
Суп-машинка едет быстро
Едет чтоб быстрее киски
Супик вовремя доставить
Пересупболтав добавить
Чтобы вырос сын творожный
Чтобы суп вместо пирожных
Ел,блестел,пока всё можно
И на витязя похожим!