Кондаковки 492 - 13

Андр Кондаков
*  *  *
Ах, если бы вопрос стоял и был бы твёрдым,
Тогда и депутат Гос думы был бы гордым.

*  *  *
-Я за любовь твою была на всё готова
-«И Вас любил», - ей нежно вторил Казанова.

*  *  *
- Что Вы закончили?
- Я, техникум МинЕТа.
- Вам не мешало б знать основы Интернета.

*  *  *
Домой, к жене, иду я мелкими шагами.
Куда мне торопиться, коль она с рогами.

*  *  *
С тобой на пленуме в Гос. думовской палате,
Поговорим о с «Кама – Сутры» плагиате.

*  *  *
Могу я пред тобой геройствовать безмерно,
Когда в наручниках закован ты железно.

*  *  *
Он охраняет нас с субботы до субботы.
Ему бы наши депутатские заботы!?

*  *  *
Черта черна, чертя черту, считали черви.
Черта бела, в аду черту чертили черти.

*  *  *
К тебе любовную испытываю страсть я.
За то, что ты богатая до безобразья.

*  *  *
Миллионер – минутное очарованье.
Миллиардер – нолей достойное звучанье.