Первое

Наталья Синицкая
Раньше было только так
Этот дождь так монотонно
Нагонял тревогу...страх
А теперь любуюсь.
Боже! Ах! Какая благодать!
Омывает раны нежно
Те что есть и это так
Все излечит и пройдет
И впитает в землю кровь
Той что нужно обновиться
Дать плоды и распуститься
Этой розе, что в саду
Опустевшем и во льду
Теплый воздух обогреет
И прольется летний дождь
Звонкий смех там будет детский
Это счастье, а не дождь!