В который раз стремится снег

Валерий Мухачев3
В который раз стремится снег растаять,
Погода закрепилась на нуле.
Зиме по-нраву лыжников всё маять, -
Соревнований время в январе.

И надо бы открыть день тренировок,
и мчаться, загоняя себя в гон!
Сейчас же тонус мышц немного робок,
В них нет тестстерона, только - сон.

Но в понедельник - трудовые будни.
Уже ль не грянет буря, снеговал?
Снежинки где-то прячутся, как блудни,
В Европе кто-то их арендовал!

Ижевск