Дыхание счастья

Александр Гушаил
Я покажу тебе ласку
И красоту зимних дней.
Чтоб жизнь превратилась в сказку
И было со смыслом всё в ней.

Где берег песчаный искрится
И море волны несёт,
Где радость людям не снится,
А сердце от счастья поёт.

Ты видишь там на рассвете
Отблеск кидает заря.
Там и живут наши дети
Там жил, когда то и я.

И зная теперь это место
Отправлюсь я в путь не спеша.
Чтоб, встретить любовь и невесту
И вместе тем счастьем дышать!