Вы простите меня за моё проявление слабости...

Гарри Бауэр
Вы простите меня за моё проявление слабости,
Я бороться устал да и просто уже не хочу
Улыбаясь выслушивать в адрес свой всякие гадости,
Это не для меня, это просто мне не по плечу.

Я уйду, хлопать дверью не буду, и не оглянусь,
Это право уйти я использую с чувством вины,
Потому что вернусь, обязательно к вам я вернусь,
Когда буду уверен что с вами мы стали равны.

Я пройду сто дорог и увижу сто тысяч чудес,
Я впитаю в себя триединую мудрость веков,
И однажды проснувшись, узнав что душою воскрес,
Наяву я увижу своих продолжение снов.
 
Вы простите меня за моё проявление слабости,
Я бороться устал да и просто уже не хочу
Улыбаясь, выслушивать в адрес свой всякие гадости,
Это не для меня, это просто мне не по плечу.