кофе с поцелуем

Алемила
 Холодным утром меня согреет
 Горячий кофе с поцелуем,
 Таким, что нежно тает на губах...
 И так приятно  меня волнует.
 Я в кофе сахара не буду добавлять.
 С горчинкой аромат- такой приятный
 А поцелуй так сладок..
 Меня разбудит нежно он..
 Твой поцелуй  тебе верну я..
 И прошепчу, как я тебя люблю..