Не позволяйте себе забывать...

Алла Тимошенко
Не позволяйте себе забывать,
Тех, кто Душе вашей дорог...
Сердце ведь может и остывать..
Вымокнет влагой весь порох...
Лень овладеет всем существом,
В мертвенный сон погружая...
Все фиолетово, что же потом...
Эй, не усни!!! Ты ЖИВАЯ!!!!!
Алла Тимошенко
11 ноября 2012г.