совы-друзья

Твой Марки
Мы те, которым холодно в плюс тридцать.

Я больше не хочу тебе так далеко сниться,
Не хочу курить тебе в шею, чтобы ты открывала рот.
У твоей любви хватило бы пол страницы на то, чтобы объясниться.
А я всю осень вместо молитвы читал ассаевский 'крот'.

Забери меня в свой теплый сугроб...
Мы повзрослеем вместе, забывая старых друзей.
Кому-то начнем казаться сильными.

Брось меня в костер, мне пальмами укрываться так холодно...
Целуй меня в горячую щеку, я не хочу тебя отпускать, не уезжай от меня, останься здесь со мной, я тебя никогда об этом не просил
Вместо крика охрипший шепот, из меня выходит трехмесячный sky

Легкие покрывает белое мо ло ко
Мои друзья уходят под ливень из листвы, комок когда-то важного космоса поместится во влажный кулак
Я не хочу, чтобы меня нашли, я буду спать и поить ребенка ледяным вином
Мне обещали сову на тридцать, этот мир не умеет дружить.

Меня не слышно, я растворяюсь, мне пусто там, где много чужих
Если ты закроешь мне глаза, мое лицо станет облаком, и ты перестанешь его любить