здесь...

Андрей 44
Здесь...
Не стану стрелять
Отведу пистолет
Дышит он глубоко
А в глазах страха нет
Жалко - мне он не друг
Дай обойму ему
До нуля разрядит
Не успеешь моргнуть
---
За своим ворвались
Кто забрал - не жилец!
Дрался только один
Сразу видно - не червь
И решили мы так
Жизнь одну подарить
Он готов умереть
Здесь...
Ему стоит жить