Среди чужих теней

Элис Вондер
Провожая чужие тени,
Я из тени на свет выхожу...
Забавляя прохожих улыбкой,
Я в душе по тебе грущу!

Я слоняюсь дорогой дремучей,
Через дебри грусти, тоски...
Улыбаюсь, забыв о счастье,
Так как будто стирая следы...