Песня Бабы-Яги

Вера Свистун
Я не сойду с ума от одиночества.
Один секрет открою  -  он простой:
Без документов, имени и отчества
Со мною рядом - добрый домовой.
                Пр.
        Ведь я не старая, совсем не старая!.   
        Всего лишь древняя. Я раритет!
        Пусть улюлюкает толпа базарная.
        Сестра Кощея! - мне кричит вослед.

И с днём рождения, прошу прощения,
Не поздравляйте! Согнута в дугу...
Уже немеют органы движения -
Я перед жизнью праведной в долгу.
                Пр.
        Но, я не старая, совсем не старая!
        Всего лишь древняя. Я раритет!
        Пусть улюлюкает толпа базарная.
        Сестра Кощея! - мне кричит вослед.

Вы растеряйте замыслы коварные.
И со спины пишите мой портрет.
Давно оборвана струна гитарная
И ерунда, что мне "сто лет в обед".
                Пр.
        Ведь я не старая, совсем не старая! 
        Всего лишь древняя. Я раритет!
        Пусть улюлюкает толпа базарная.
        Сестра Кощея! - мне кричит вослед.