Не случилось, но скоро случится

Лариса Чернявая
Не случилось, но скоро  случится
На часах двадцать три с половиной.
Я ложусь, потому что приснится
Моя  встреча с любимым мужчиной.
Он  зароется в волосы нежно,
Что-то станет шептать иронично.
Беспричинно и   быстро хмелея
Я зажгусь, словно шведская спичка
Утро снова подарит мне ясность
И развеет дурман заблужденья,
Только к ночи опять я стараюсь
Стать игрушкой в сетях соблазненья.

Разыскать бы мне доктора Фрейда,
Объяснить старику,  как  болею.
И какие безумные бредни
Происходят с моею постелью...