Дорога на источник

Татьяна Вика
Иду на святой источник и вспоминаю лето... Как Оля Ганина рвалась окунуться в его святые воды... И я с ней увязалась... Тепло было, радостно...

А нынче иду одна...  Холодно и ... не одиноко... Вон и храм Иоанна Крестителя на водах - вода прямо из под храма хлещет... Дойду и докажу.




Ачаирский Крестовый монастырь.
День Димитрия Солунского. 2012. Фото автора.