Осталась ты

Белый-12
Осталась ты за непонимания забором.
   Ты там - я здесь,
       а между нами стены -
   непонимания и отрицания...
     мы в жизни приземленны и бренны...
 Все обрываем  без любовного задора.

Лишь тени, эхо и туман от дней с тобой.
   Начало было,было в звучно слово...
   Угасло, не возгорев!
     Без кононад, литавров звона - наш любовный бой .
 Склоняю знамя поражения - признание мое готово.