Стоишь

Маруся Ли
Стоишь,  как  верста  столбовая
По  самому  центру  заката…
Мы  в  прошлом  встречались  едва  ли,
А  в  будущем  -  может,  когда – то…

Дождит… не  промокнешь?  Не  страшно?
И  все  же  возьми  этот  зонт.
Я  знаю,  я  верю:  однажды 
Сюда   приплывет  горизонт.

Лучи  однозначно  сойдутся -
Им  памятен  этот   твой   рост -
И  в  точке  волшебной  сольются
 Твой  резкий  ответ  -  мой  вопрос.