А знаешь, моя мама, ты необыкновенна!

Лена Якунова
А знаешь, моя мама,
Ты необыкновенна!
Хоть я не пунктуальна,
Ты ждёшь меня смиренно,

Всегда поддержишь словом
И делом мне поможешь,
Ото всего от злого
Рукой своей укроешь.

И пусть неидеальна
Бываю я нередко,
Тебя я колоссально
Люблю и очень крепко!

Тебе желаю счастья,
Моя родная мама!
Благодарю за часть ту,
Что от тебя взяла я!