Ну Хоттабыч, учудил!

Лурин
Ну Хоттабыч, учудил!
Я просил у него тачку,
Бабок бешенных и сил -
Тех, что под штанами прячут...
Мне телега для чего
Со старухами в маразме?
Лошадиных сил за сто,
Но они не для оргазма...