Ачаирский источник. Зима

Татьяна Вика
Водичка 37 градусов в любую погоду... Эх, времени маловато! А то бы... А так только руки отогрела.
Приезжайте к нам в Ачаирский монастырь - лепота!!!




Ачаирский Крестовый монастырь. Храм Иоанна Крестителя на водах.
День Димитрия Солунского. 2012. Фото автора.