Хранит тепло...

Людочка Самойлова
Хранит тепло руки моя рука…
Душа горит, трепещет неустанно
В нелепом ожидании звонка…
Где ж затерялся снова, долгожданный?
Где ходишь, с кем грустишь, о чем мечтаешь,
Какие сны тревожат по ночам,
И стал ли кто-то нерушимой тайной,
Нечаянно припав к твоим плечам?..

Какие чувства вызвал тот порыв?
Какие мысли вечер будоражит?
Просилось: думай, думай до поры…
Чего надумал? Будущее страшно…
Отбросил прочь напрасные тревоги
И «тайны» нет, зачем огонь в крови?
Все хорошо?! Все класс?! Что ж, Слава Богу,
Не все не могут в жизни без любви …