я хочу тебя слышать...

Родник 45
Я хочу тебя слышать, девочка!
Твой встревоженный шёпот в ночи:
«Ты не бросишь меня?» - доверчиво,
«Не бросай меня!» - сердце кричит.
Из доверчивых ниточек соткана
Твоя вера в нашу любовь.
Не могу я быть неразборчива,
Только милых  ладоней покров
Нужен мне как небо, как солнышко,
Как живительной влаги глоток.
Окунаюсь в объятия рук твоих
«Я люблю!» - шепчет твой голосок.
И кричать я готова безумная,
От признаний кружит голова,
«Я люблю, я любима, я счастлива!»
Нам важны только эти слова.
С остальными проблемами справимся,
Не впервой нам сильными быть.
Лишь бы нам с тобой в горе и в радости
До конца в жизни-лодочке плыть…