У нас на Домниковке самовитость...

Герман Виноградов
У нас на Домниковке самовитость завсегда на первом месте.

«Каждой твари по паре» – это не про нас.

У нас все твари поштучно – это раз!

А кто не тварь, тот часы чинит – это два!

А кто не тварь и часы не чинит, тот чирик чинит – это три!

А кто не тварь, часы не чинит, чирик не чинит – тот портвейн анализирует! Это четыре!

А кто не тварь, часы не чинит, чирик не чинит, портвейн не анализирует, тот с кирпичом полемизирует – это пять!

А кто не тварь, часы не чинит, чирик не чинит, портвейн не анализирует, с кирпичом не полемизирует – тот мухоморы по-флотски синтезирует.

А Серёга макароны по-флотски систематизирует.

А Абрамович всё это приватизирует.

А все остальные в тюрьме сидят.

Да только все по разным статьям ( у нас самовитость завсегда на первом месте).

А в Кремле всё по-другому.

А Америка нас не касается.








Из "Нахорчи домниковские", полностью: