Полублажь

Люююю
Полусон...
Полуявь...
Полублажь...
Растворившийся
в  Лете
винтаж...

Нам прошальные оды не петь...
Получилось: ни  пряник, ни плеть...

Пустота  тонным  эхом  в  груди...
Поцелуй  и в  тоску уходи...

Распадись
как без  света
мираж...
Полусон...
Полуявь...
Полублажь...


Картина Марины  Подгаевской