Долгожданное счастье

Ирина Зорнякова
(доброй подруге И.Н.)

Боль нестерпимая строчки наполнила.
Чью ты обиду надолго запомнила?
Жаль, что рыдания помнит подушка...
Сколько ты слез уронила, подружка?

Каждое слово в брусчатку впечатала,
Душу ранимую, нежную спрятала.
Верь, долгожданное счастье в дороге.
Выгляни, может, оно на пороге?

Дверь распахнется: «Встречай меня, солнышко!
Всё я твоё – от верхушки до донышка.
Как близнецы мы с тобою сроднимся,
С горем и страхом навеки простимся.

Грусть и печаль станут впредь неудобными,
Жизнь мы наполним романами добрыми.
Светлое завтра – намного мудрее!
Думай, мечтай, фантазируй смелее!»