Бывшая

Лена Якунова
Почему-то скучно стало,
Словно дует ветер с севера,
Хоть на деле между нами
Ветра даже с юга не было.

Жизнь моя бурлит, как пена,
А твоя, как лёд застывшая.
Всё прошло, и, несомненно,
Для тебя теперь я бывшая.

Ты неправ, любя другую,
Жить эмоциями прежними.
Я тебе рекомендую –
Не противься неизбежному.