Фантом

Лена Якунова
Ты в мыслях моих и в сердце,
Нигде мне спасенья нет.
И мне от тебя не скрыться,
Не смыть за собою след.

Ты вновь отворяешь двери
И входишь в мой сон опять.
В тебя наяву я верю,
Я чувствую твою власть.

Приходишь, крушишь мне душу,
Устраиваешь в ней взрыв.
Пойми, что ты так мне нужен!
Стань явью, мой сладкий миф!

Я знаю, ты где-то рядом.
И пусть это только сон,
Приди же, я умоляю,
Мой выдуманный фантом!