Не бойся быть один

Лена Якунова
Не бойся быть один,
Ведь я не стою слёз.
Кипит адреналин,
Но это не всерьёз.

Прошло, и не тоскуй
По дням из ярких страз.
Последний поцелуй –
Он вовсе не о нас.

Ты так и не поймешь,
Что я люблю играть.
Ты всё стоишь и ждешь,
Как жизнь покатит вспять,

А я уж далеко
И больше не вернусь.
Суть в том, что я легко
Переживаю грусть.