Отнюдь?

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Люблю,когда я выбрит,собран
надушен, холодок в глазу...
И только жду сигнала СОБРа:
"Спускайся,мы уже внизу"
(В.Вишневский "Я не из тех кто говорит: "Отнюдь"))

Уже отбрили - не финита это,
Побриться мона...(Хоть и сгинул Wilcinson*) Так,вот
Надушен...Ох,ышо б найти пяток о т д у ш и н...
Но фейз-контроль Owch! подводил под мо...поэта
И вправе ждать "сигнал" УБОПа:
"Руки...на капот!"
(Серж-Котэ-ЗЫшный "Маненько-о себе")

*-безопасные лезвия,в симпатии к которым
я был солидарен с |Ираклием Луарсабовичем| Андронниковым
Не знаю где как-на нашем рынке быстро уступили место
"Жиллету";безосновательно...