***

Володина Татьяна
И вроде бы куча народу,
И даже любимые рядом,
А сердцу все время хреново,
Слова все пропитаны ядом.
И сложно казаться счастливой,
На слезы срываюсь все чаще.
И губы,крася красиво,
Уже мне не быть настоящей.

А пятки натерты туфлями
И джинсы неделю как в стирке.
Мы дамы,бросаясь "соплями"
Нарвемся мы лишь на придирки.

Мне сложно ему улыбаться
Хотя очень хочется честно.
Ведь он только лишь умеет
В ответ целовать так прелестно.

Я просто боюсь очень сильно,
Почуять опять безразличие.
Давай ты хотя бы обнимешь,
Мы так сохраним все приличия...