Целуй, пока я разрешаю

Лена Якунова
Целуй, пока я разрешаю.
Лови мой взгляд, пока смотрю.
Зови, пока я понимаю.
Люби, пока тебя люблю.

Моей улыбкой наслаждайся,
Пока смеяться я могу.
И сам ты чаще улыбайся,
Пока улыбки я ценю.

Поплачь, когда нам станет плохо.
Живи, раз я не умерла.
Дыши, насколько хватит вдоха
И будь моим, ведь я твоя!