Теперь моё вето

Лена Якунова
Следы наших судеб не тянутся в небо.
Ты мимо проходишь по Фрейду налево,
Рисуешь картины на матрице мозга,
А я тихо плачу – для верности поздно.
Хочу отвернуться, да только не смею.
Эскиз набросала – любовь не сумею.
Тоска нескончаемо душит и гложет.
О чём я мечтаю? О счастье, возможно…
Живу, как по плану и без изменений.
И, знаешь, довольно с меня без сомнений!
Законы, приказы, табу и запреты
Никто не наложит. Теперь моё вето "Ь".