***

Наташа Карузина
Очень нелегко душу в словах излить,
Как будто море запечатать в банку.
Тот кто умеет, тому и проще жить,
А не умеет - ходит с пустой склянкой.

И для того-то создана любовь,
Чтобы без банки души других видеть.
Ведь у любви нет никаких оков,
Есть право: правила все ненавидеть.

Но все же нелегко в словах душу излить.
Хоть у влюбленных есть на это право.
Душа не может в тесной банке жить.
Душе нужна свобода, а не слава.