О Родине для моей дочери Гаянэ

Анатолий Фомичев
Что такое Родина-себя хочу спросить
То место,где родился,или где станешь жить
И почему за Родину-не жалко жизнь отдать
И почему для каждого-она вторая мать

Прочла я много книжек-о жизни,о войне
В них много строк прекрасных-о людях,о земле
и стало мне понятно,что Родиной зовут
В стране любое место,где счастливо живут
Где есть родная школа,где есть любимый брат
Где есть друзья,подруги,где есть отец и мать

03.04.1987