Сердце не молчит

Светлана Лосева
Сердце не молчит.
     Света Лучик

Отшумела  осень листопадом.
Отыграла солнышком листва.
И снежинки кружатся над садом.
С каждым днём всё ближе к нам зима.

Полетят косматые метели,
Разнесут по свету белый пух.
И морозы вот уж осмелели.
Вечер тёмен - на надежды – глух.

Задышал камин горячим духом.
Снова пламя лижет кирпичи.
Плечи греет шаль с ангорским пухом.
А в тепле, и сердце не молчит.

Отшумела  осень листопадом.
Отыграла солнышком листва.
И снежинки кружатся над садом.
С каждым днём всё ближе к нам зима.
7.11.2012г
Плэйкаст Анимация - интернет