рррррр

Алексей Волощук
Я как дикая собака,
Долго на цепи сижу
Не протягивай мне лапу,
Пальцы сразу откушу!

Я извечно голодаю,
И всегда хочу всего.
А другим я в спины лаю,
Как не вышло бы чего???!!!!

Я люблю того, кто кормит,
Гладит, моет иногда.
Ну и что, что бьёт по морде,
Это просто ерунда!!!!!!!!!!!!